Berghotel Arthurhaus - ECO friendly

Leidenschaftlich genießen am Berghotel Arthurhaus


Restaurant ArthurhausOma Radachers Küche war legendär, ihr Kaiserschmarrn bis weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.


Heute verwöhnt Chefkoch Walter kulinarisch unsere Gäste . Der fantasievolle Jungfrau-Geborene stöbert gerne in Kochbüchern aus aller Welt, doch Hochkönig-Kräuter und einheimische Grundnahrungsmittel sind immer dabei. Seine raffiniertesten Kreationen sind gefüllte Gams-Eier und die süße Hochkönigsspitzn.


Die Arthurhaus-Dreiviertelpension: ( nur im Winter)

  • Frühstücksbuffet mit Produkten von unserer Alm
  • Ein Imbiss am Nachmittag mit einer kräftigen Suppe und einer originellen Jause
  • Cocktaíl vor dem Abendessen
  • Viergängiges Wahlmenü, oder ein Vitalmenü und ein Extramenü für unsere kleinen Gäste

Erlesenen Wein am ArthurhausKulinarik ArthurhausKaesefondue in der Sennerei Schweizerhütte


Mit der Qualität ist es ganz einfach: Man nehme überall nur das Beste

Regionale Schmankerl, fangfrische Fische vom Forellenteich, Käsespezialitäten von der Sennerei Schweizerhütte, verfeinert mit heimischen Kräutern, Pilzen und Beeren. Unser Küchenchef Walter verzaubert dich jeden Tag aufs Neue: Von der traditionellen Salzburger Hausmannskost, über herzhafte österreichische Süß- und Mehlspeisen, bis hin zu internationaler Küche und vegetarischen Menüs.

Restaurant ArthurhausRestaurant ArthurhausRestaurant Arthurhaus


Arthurhaus Kulinarik Spezial

Passionierten Schmankerljägern bieten wir weitere kulinarische Erlebnisse:

  • Panorama-Buffet am Hochkeil
  • Almfrühstück
  • Romantischer Käsefondueabend in der Sennerei Schweizerhütte

Grillen am ArthurhausArthurhaus Kulinarik Spezial

 

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite www.arthurhaus.at stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr dazu unter Impressum.
Akzeptieren