F├╝r den Inhalt verantwortlich

Impressum

Informationspflicht laut ┬ž5 Abs.1 E-Commerce-Gesetz (ECG):

Berghotel Arthurhaus
Arthurhaus Radacher GMBH & COKG
Gesch├Ąftsf├╝hrer Peter Radacher
5505 M├╝hlbach am Hochk├Ânig
AUSTRIA

Tel.: +43 (0) 6467 / 7202 | Fax: DW 15
E-Mail: info@arthurhaus.at

UID: ATU 35398404
Gerichtsstand: Landesgericht Salzburg Stadt
Beh├Ârde: BH St.Johann im Pongau
Kammer: WKS

Es gelten die ├ľsterreichische Hotelvertragsbedingungen. Zugang zu diesen unter:
http://www.hotelverband.at/down/agbh_061115.pdf


Screendesign, Konzept und Programmierung:

pinzweb.at GmbH & Co KG
Raiffeisenstra├če 4 (Erdgescho├č)
A-5671 Bruck an der Gro├čglocknerstra├če

Tel.: +43 (0) 6545 20340
Fax.: +43 (0) 6545 20340-1
E-Mail.: office@pinzweb.at
Web.: www.pinzweb.at


Bildnachweis

Eigene, Region Hochk├Ânig, Salzburger Land, Envato Elements, Bergbaumuseum M├╝hlbach/Hkg., Saalfelden Leogang Touristik, Peter K├╝hnl

Texte, Bilder und Grafiken dieser Seite d├╝rfen nur nach ausdr├╝cklicher Genehmigung der Eigent├╝mer verwendet werden.

Alle Informationen und Erkl├Ąrungen unserer Internetseiten sind unverbindlich. Wir ├╝bernehmen f├╝r die Richtigkeit und Vollst├Ąndigkeit der Inhalte keine Garantie. Aus den Inhalten dieser Internetseiten k├Ânnen sich auch keine Rechtsanspr├╝che ergeben. Sollten Ihnen Fehler im Inhalt auffallen, ersuchen wir Sie uns zu kontaktieren, damit wir diese korrigieren k├Ânnen. Wir identifizieren uns nicht mit dem Inhalt der Seiten, bzw. Unterseiten auf die gelinkt wird und ├╝bernehmen daf├╝r keine Haftung. Sollte eine der Seiten, auf die wir linken, bedenkliche Inhalte aufweisen oder nicht vom jeweiligen Seiteninhaber erw├╝nscht sein, dann wird der jeweilige Link sofort gel├Âscht.


Datenschutz

Ihre pers├Ânlichen Daten werden selbstverst├Ąndlich vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.


Haftung f├╝r Links

Trotz sorgf├Ąltiger inhaltlicher Kontrolle ├╝bernehmen wir keine Haftung f├╝r die Inhalte externer Links. F├╝r den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschlie├člich deren Betreiber verantwortlich. Es gilt der Haftungsausschlu├č


Google Analytics deaktivieren

N├Ąhere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code ÔÇ×anonymizeIpÔÇť erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gew├Ąhrleisten.


Datenschutzerkl├Ąrung┬á├╝ber die Verwendung personenbezogener Daten

Allgemeines

Verantwortlich f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist die Arthurhaus Radacher GMBH & COKG.

Ihre personenbezogenen Daten (z. B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden von uns nur gem├Ą├č den Bestimmungen des DSVGO verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie ├╝ber Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

Diese Datenschutzerkl├Ąrung bezieht sich nur auf unsere Webseiten. Falls Sie ├╝ber Links auf unseren Seiten auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort ├╝ber den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

(1) Ihre personenbezogenen Daten, soweit diese f├╝r die Begr├╝ndung, inhaltliche Ausgestaltung oder ├änderung des Vertragsverh├Ąltnisses erforderlich sind (Bestandsdaten), werden ausschlie├člich zur Vertragsabwicklung verwendet.

(2) Ohne Ihre ausdr├╝ckliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an au├čerhalb der Vertragsabwicklung stehende Dritte weitergegeben.

Nach vollst├Ąndiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten f├╝r die weitere Verwendung gesperrt. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften werden diese Daten gel├Âscht, sofern Sie nicht ausdr├╝cklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.

Webanalyse mit Google Analytics

Diese Webseite benutzt Google Analytics mit der Erweiterung „anonymizeIP()“, damit die IP-Adressen nur gek├╝rzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschlie├čen.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (Google). Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm├Âglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen ├╝ber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ├Ąischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens ├╝ber den Europ├Ąischen Wirtschaftsraum zuvor gek├╝rzt. Nur in Ausnahmef├Ąllen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA ├╝bertragen und dort gek├╝rzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegen├╝ber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser ├╝bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengef├╝hrt. Sie k├Ânnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s├Ąmtliche Funktionen dieser Website vollumf├Ąnglich werden nutzen k├Ânnen.

Sie k├Ânnen dar├╝ber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verf├╝gbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:┬áhttp://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Google Adwords Conversion Tracking

Diese Webseite nutzt ferner das Google Conversion Tracking. Dabei wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie ├╝ber eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre G├╝ltigkeit und dienen nicht der pers├Ânlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten der Webseite des Adwords-Kunden und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, k├Ânnen Google und der Kunde erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Adwords-Kunde erh├Ąlt ein anderes Cookie. Cookies k├Ânnen somit nicht ├╝ber die Webseiten von Adwords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken f├╝r Adwords-Kunden zu erstellen, die sich f├╝r Conversion-Tracking entschieden haben. Die Adwords-Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer pers├Ânlich identifizieren lassen. Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen m├Âchten, k├Ânnen Sie auch das hierf├╝r erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen ÔÇô etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert.

Sie k├Ânnen Cookies f├╝r Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain ÔÇ×www.googleadservices.comÔÇť blockiert werden. Googles Datenschutzbelehrung zum Conversion-Tracking finden Sie┬áhier.

Informationen ├╝ber Cookies

Zur Optimierung unseres Internetauftritts setzen wir Cookies ein. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die im Arbeitsspeicher Ihres Computers gespeichert werden. Diese Cookies werden nach dem Schlie├čen des Browsers wieder gel├Âscht. Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner (Langzeit-Cookies) und erkennen ihn beim n├Ąchsten Besuch wieder. Dadurch k├Ânnen wir Ihnen einen besseren Zugang auf unsere Seite erm├Âglichen hat und f├╝r welche Bereiche der Website sich der Benutzer besonders interessiert hat. Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf┬áWikipedia.

Unsere Website verwendet folgende Cookies:

Google: Dient zur Speicherung von Benutzerdaten im Zusammenhang mit der Website-Statistiksoftware Google-Analytics durch Google. Weitere Informationen erhalten Sie bei Google-Analytics.

Facebook: Dient zur Speicherung von Benutzerdaten im Zusammenhang mit dem Facebook-Pixel. Weitere Informationen erhalten Sie bei Facebook Developer sowie bei den Facebook Cookie Hinweisen.

(2) Das Speichern von Cookies k├Ânnen Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen „Cookies blockieren“ w├Ąhlen. Dies kann aber eine Funktionseinschr├Ąnkung unserer Angebote zur Folge haben. Wo genau sich diese Einstellungen befinden, h├Ąngt vom jeweiligen Web-Browser ab. Detailinformationen dazu k├Ânnen ├╝ber die Hilfe-Funktion des jeweiligen Web-Browsers aufgerufen werden.

Generelle Einstellung zu personalisierter Online-Werbung k├Ânnen Sie hier vornehmen:

Google Anzeigenvorgaben und Abmeldem├Âglichkeiten von personalisierter Werbung
Einstellungen und Abmeldem├Âglichkeiten der ÔÇ×Network Advertising InitiativeÔÇť

Facebook Pixel

Diese Website verwendet Facebook Pixel, einen Webanalysedienst der Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irland (ÔÇ×FacebookÔÇť). Wir haben dazu mit Facebook einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Die Daten werden teilweise in die USA ├╝bertragen. Die ├ťbermittlung der Daten in die USA erfolgt auf Grundlage des Privacy Shields.

Beim Aufruf unserer Webseite wird ├╝ber eine Software eine Verbindung zu den Servern von Facebook hergestellt und Daten an teils in den USA befindliche Server von Facebook ├╝bermittelt. Facebook Pixel verwendet zudem Cookies zur Speicherung von Informationen ├╝ber den Website-Benutzer und zur Analyse der Benutzung der Website durch die Website-Benutzer.

Laut Angaben von Facebook wird Facebook die erhobenen Daten benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports ├╝ber die Websiteaktivit├Ąten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Auch wird Facebook diese Informationen gegebenenfalls an Dritte ├╝bertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Facebook verarbeiten.

Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Facebook finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von┬áFacebook.

Facebook Pixel deaktivieren

Sie k├Ânnen die Erfassung Ihrer Nutzerdaten durch Facebook Pixel nur auf dieser Website verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zuk├╝nftigen Besuchen dieser Website verhindert:┬áFacebook Pixel deaktivieren.

MailChimp

Wir verwenden zum Versand unseres Newsletters den Listenprovider MailChimp. MailChimp ist ein Angebot der The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404 Atlanta, GA 30318. Dieses Unternehmen ist Mitglied des sogenannten Safe Harbor Abkommens, einer besondere Datenschutz-Vereinbarung zwischen der Europ├Ąischen Union und den Vereinigten Staaten. Wenn Sie sich f├╝r unseren Newsletter registrieren, werden die Daten, die Sie bei der Newsletter-Registrierung angeben, an MailChimp ├╝bertragen und dort gespeichert. Nach der Anmeldung erhalten Sie von MailChimp eine E-Mail, um Ihre Anmeldung zu best├Ątigen (ÔÇťdouble opt-inÔÇŁ). MailChimp bietet umfangreiche Analysem├Âglichkeiten dar├╝ber, wie die Newsletter ge├Âffnet und benutzt werden. Diese Analysen sind gruppenbezogen und werden von uns nicht zur individuellen Auswertung verwendet. MailChimp verwendet dar├╝ber hinaus das Analyse-Tool Google Analytics und bindet es ggf. in die Newsletter ein. Weitere Details zu Google Analytics finden Sie im Abschnitt ÔÇťHinweise zur Verwendung von Google AnalyticsÔÇŁ. Weitere Informationen zu MailChimp und dem Datenschutz bei MailChimp finden Sie hier:┬áhttp://mailchimp.com/legal/privacy/

Ihren Newsletter k├Ânnen Sie nat├╝rlich jederzeit wieder abbestellen. Entweder ├╝ber die Funktion ÔÇ×unsubscribeÔÇť am Ende jeden Newsletters oder per E-Mail an┬áinfo@arthurhaus.at.

Gewinnspiele

Veranstalter von Gewinnspielen ist die Arthurhaus Radacher GMBH & COKG (Berghotel Arthurhaus). Die Durchf├╝hrung des Gewinnspiels erfolgt auf Basis der nachstehenden Teilnahmebedingungen. F├╝r die Organisation, Abwicklung sowie Preisbereitstellung bzw. Gewinnaussch├╝ttung ist das Berghotel Arthurhaus zust├Ąndig und verantwortlich. Das Mindestalter f├╝r die Teilnahme betr├Ągt 18 Jahre.

Um die Gewinner verst├Ąndigen zu k├Ânnen, werden zus├Ątzlich die Anschrift und die E-Mail-Adresse ben├Âtigt. Der Gewinner wird nach Auslosung per Zufallsprinzip kontaktiert. Durch die Teilnahme erkl├Ąrt man sein Einverst├Ąndnis mit den Teilnahmebedingungen des Gewinnspiels.

8.1. Ausschluss vom Gewinnspiel

Mitarbeiter sowie die Mitarbeiter von Kooperationspartner sind nicht teilnahmeberechtigt. Bei einem Versto├č gegen diese Teilnahmebedingungen beh├Ąlt sich das Berghotel Arthurhaus das Recht vor, Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschlie├čen. Gegebenenfalls k├Ânnen Gewinne auch nachtr├Ąglich aberkannt und/oder zur├╝ckgefordert werden.

8.2. Durchf├╝hrung und Abwicklung

Der Gewinner wird gezogen. Der Sieger erh├Ąlt den angegebenen Gewinn.

Der Gewinner wird schriftlich per Post oder E-Mail ├╝ber den Gewinn verst├Ąndigt.

Ist der Gewinner nicht erreichbar und antwortet nicht innerhalb von 10 Werktagen auf die Verst├Ąndigung, wird ein anderer Gewinner bestimmt.

Der Preis kann nicht in Bargeld ausgezahlt oder gegen einen anderen Preis eingetauscht werden. Bei Verlust eines Gutscheines/Preises wird kein Ersatz gew├Ąhrt. Der Anspruch auf den Gewinn kann nicht abgetreten werden. Buchungen nach Verf├╝gbarkeit. Alle ├╝brigen mit dem Preis im Zusammenhang stehenden Kosten und/oder Leistungen, wie insbesondere Verpflegung, Versicherungen oder Ausfl├╝ge sind nicht im Gewinn inkludiert und daher von dem/der GewinnerIn selbst zu tragen. Die An-/und Abreise vom und zum Heimatort ist von dem/der GewinnerIn selbst zu organisieren und erfolgt auf eigene Kosten. Eventuelle von dem/der GewinnerIn gew├╝nschte ├änderungen des Urlaubs-Paketes und damit verbundene Mehrkosten sind von ihm/ihr selbst zu ├╝bernehmen. Bei Nichtantritt des Urlaubs innerhalb des angegeben Zeitraumes verf├Ąllt der Anspruch auf den Gewinn ersatzlos.

8.3. Ver├Âffentlichung und Datenschutz

Der Gewinner erteilt die ausdr├╝ckliche Erlaubnis, dass┬áBerghotel Arthurhaus den Vor- und Nachnamen des Gewinners auf der┬áBerghotel Arthurhaus -Website, der┬áBerghotel Arthurhaus Facebook-Seite sowie in weiteren Werbemitteln ver├Âffentlichen darf. Der Teilnehmer stimmt zu, dass seine im Rahmen dieses Gewinnspiels bekanntgegebenen personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse) in weiterer Folge zum Zwecke der Gewinneinl├Âsung an dem Gewinnspielkooperationspartner weitergegeben wird. Diese Zustimmung kann jederzeit ohne Angabe von Gr├╝nden (per Mail:┬áinfo@arthurhaus.at┬áoder schriftlich: Arthurhaus Radacher GMBH & COKG, 5505 M├╝hlbach am Hochk├Ânig) widerrufen werden.

8.4. Vorzeitige Beendigung des Gewinnspiels

Berghotel Arthurhaus┬ábeh├Ąlt sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorank├╝ndigung abzubrechen oder zu beenden, wenn in rechtlicher Hinsicht eine ordnungsgem├Ą├če Durchf├╝hrung des Gewinnspiels nicht gew├Ąhrleistet werden kann.

8.5. Sonstiges

Es ist ausschlie├člich das Recht der Bundesrepublik ├ľsterreich anwendbar.

Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns ├╝bermittelt. Dies sind:

Browsertyp und Browserversion

verwendetes Betriebssystem

Referrer URL

Hostname des zugreifenden Rechners

Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenf├╝hrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtr├Ąglich zu pr├╝fen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte f├╝r eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Sicherheit durch SSL

Ihre Bestellungen und Ihre pers├Ânlichen Daten wie Ihr Name, Ihre Adresse oder die Angaben zu Ihrer Kreditkarte werden durch moderne Sicherheitssysteme gesch├╝tzt. Die ├ťbertragung dieser Daten erfolgt verschl├╝sselt und f├╝r Au├čenstehende unlesbar unter Verwendung des Secure Socket Layers (SSL) von VeriSign, einem Sicherheitsstandard, der von allen ├╝blichen Internet-Browsern unterst├╝tzt wird. Sie erkennen den Sicherheitsstatus an der Endung ÔÇ×sÔÇť im ersten Teil der Adresse ( ÔÇ×https:ÔÇť anstatt ÔÇ×http:ÔÇť ). trifft alle notwendigen Vorkehrungen, um Ihre pers├Ânlichen Daten zu sch├╝tzen. Dabei k├Ânnen Sie uns aktiv unterst├╝tzen, indem Sie niemals Ihr Passwort weitergeben, die verschl├╝sselte Daten├╝bertragung (SSL) ausw├Ąhlen, wann immer wir Ihnen dies anbieten (z.B. im Rahmen des Bestellvorgangs). Wenn Sie Ihren Computer mit anderen teilen, sollten Sie darauf achten, sich nach jeder Sitzung abzumelden. Gemeinsam erreichen wir, dass Ihr Online-Einkauf wirklich sicher ist.

Haftungsausschluss

Laufend ├╝berpr├╝fen und aktualisieren wir die Inhalte, die wir auf unserer Website ver├Âffentlicht haben. Wir ├╝bernehmen keine Haftung oder Garantie f├╝r Aktualit├Ąt, Richtigkeit und Vollst├Ąndigkeit der ver├Âffentlichten Inhalte.

Ihre Rechte

Nach dem DSVGO haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft ├╝ber Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder L├Âschung dieser Daten. Fragen k├Ânnen Sie z. B. ├╝ber die folgende E-Mail-Adresse stellen:┬áinfo@arthurhaus.at

Zudem haben Sie das Recht auf Widerruf eventuell erteilter Einwilligungen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Rechtm├Ą├čigkeit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten bis zum Widerruf wird durch den Widerruf nicht ber├╝hrt.

Zudem haben Sie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zwecke der Direktwerbung verarbeitet.

Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbeh├Ârde.

├ľsterreichische Datenschutzbeh├Ârde
Wickenburggasse 8
1080 Wien

Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f├╝r soziale Medien anbieten zu k├Ânnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au├čerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f├╝r soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f├╝hren diese Informationen m├Âglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm├Âgliche Benutzererfahrung bieten k├Ânnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f├╝hren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur├╝ckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f├╝r dich am interessantesten und n├╝tzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f├╝r die Cookie-Einstellungen speichern k├Ânnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. ├ťber den Google Tag Manager k├Ânnen Tags zentral ├╝ber eine Benutzeroberfl├Ąche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit├Ątenverfolgen k├Ânnen. ├ťber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm├Âglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel├Âst wird.